Samedi 5 décembre 2015 – Seniors gars – Le forfait tourne en victoire contre PSM Handball

Les seniors gars avaient envisagé de déclarer forfait contre PSM Handball par manque de joueurs pour effectuer le déplacement !
Au final, les joueurs ont réussi à se libérer et effectuer le déplacement à Pleyber-Christ dès 18h45′.
Le forfait s’est transformé en victoire !

Le déroulé du match :

La 1ère mi-temps est dominée par le HBCD (12-17 à la pause).

En 2ème période le HBCD gère mal « son temps faible »  dans le 1er quart d’heure et se laisse remonter au score. Au fil du match l’équipe de Pleyber-Christ bute sur une défense motivée et une attaque plus homogène.

Le HBCD fini la rencontre sur un score de 24-32 et consolide ainsi sa 3ème place du championnat Prérégionale Masculin.