Victoire du Drennec 22 à 16 dans un match très disputé .

Menées 6 à 2 au bout de 10 minutes, les drennécoises reviennent au score pour devancer leurs adversaires du jour de 4 buts à la mi-temps ( 12 à 8 ) sous l’impulsion de leur capitaine Mathilde Gautier.

En deuxième mi-temps, le Drennec gère son avance avec une superbe défense, un bon collectif et s’impose finalement 22 à 16.

Tout le groupe mérite nos félicitations pour cet excellent match conclu par une victoire logique.
Bravo.
Anthony

Titi Un commentaire existe …

Une réponse à “Samedi 22 novembre 2008 – moins de 18 ans – Anthony nous raconte la brillante victoire 22-16 de son équipe face à PLOUGONVELEN HB”